Ce domaine situé sur l’île de Tenerife au coeur de l’appellation « Vallée de la Orotava » a été créé en 2006 par Jonatan Garcia Lima.
Attachés à préserver ces vignes autochtones, et ces savoir faire ancestraux. Les cépages principaux de leurs 9 ha de vignes centenaires, Listan Negro, Listan Blanco et Pedro Ximenez… sont implantés entre 350 et 700 mètres d’altitude, sur les pentes volcaniques du Nord de l’île et sur 21 parcelles, aux orientations et sols différents. Toutes les vignes sont des vignes franches, donc non greffées. Elles sont attachées en étonnants cordons tressés, et en treilles. Tous les travaux s’effectuent à main d’homme.
Chaque terrasse est vinifiée séparément. Chaque vin exprime la typicité des sols volcaniques dont il est issu. Fermentations en cuves de béton brut. Vieillissement en foudres de chêne français de 500 litres. Les cuves inox ne sont utilisées que pour les assemblages. Travail manuel, culture en bio. Vins frais et purs et de caractère.